Mkz|Cyber Crime™
-=Selamat Datang di Forum Mkz|Cyber Crime™ - Komunitas Indonesia=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!

:: Team Forum Mkz|Cyber Crime™ - Komunitas Indonesia ::


Mkz|Cyber Crime™

™Markaz Cyber Crime™
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Share | 
 

 Combo , Skill Lost Saga Yuk saling bantu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mkz|Cyber Gitings™
General
General


Jumlah posting: 30
Points: 1695
Reputation: 2
Join date: 12.05.11

PostSubyek: Combo , Skill Lost Saga Yuk saling bantu    Mon May 16, 2011 3:23 am

Disini kita akan bahas Combo & Skill dll yang agan tahu
jangan pelit ya ....

Sekarang ane masih tahu combo-combo ini :

Shadow assasin D tahan 2x 1-1 waktu udah di udara terus bisa ditambahin 1 hit(harus timing pas)
bisa juga pake poison biar mantap

Justice defender kita pake skill laser Kepala trus kasih tornado lumayan tuh

Cowboy kasi Skill Baju 1 shoot terus sbelum jatuh ke tanah kasih 3 shoot/skill senjata

Tao Warrior lemparin lawan pake skill baju terus kasi 1 hit ato skill senjata

Skill-skill yang ane tahu ini masih Very Simplekalo ada yang lebih tahu
share ya
ane juga masih Blum terlalu jago :-?? Lost Saga.


Kembali Ke Atas Go down
ucanhitme
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 2
Points: 2
Reputation: 0
Join date: 14.10.11
Age: 23
Lokasi: tangerang

PostSubyek: Re: Combo , Skill Lost Saga Yuk saling bantu    Fri Oct 14, 2011 12:45 am

bagian blkng(as) bagian kepala(ad) bagian baju(asd) bagian senjata(sd)
shadow assasin:(asd)muncul dibelakang musuh trus (sd) sebelum musuhnya jatoh d tekan trus kan musuhnya mental tuh ke atas trus cepat2 pencet(ad)pass musuhnya jatoh langsung kasih(as)
cowboy :(asd)-(sd) trus kita pajuin musuhnya musuh nyerang kita(ad)lalu(as)
ligthing mage:(as)-(<-,<-)lalu(asd)lalu (<-,<-)-(<-,<-) setelah itu (sd)

ironknight:(as)-deketin musuh d tekan lalu (ad)-d tekan lagi baru (sd)
justicedefender:(ad)-(sd)lalu d trus sampe sebisanya kalo ga mau d trus2an pencet (a) loncat lalu (d)
saladin:(ad)-(sd)-(asd)-(as)
mafiaboss:(as)-(ad) trus tembak lalu (sd) reload cepat lalu (asd) trus tembak
kageninja:lari trus pencet (d) lalu d,d,d,d lalu (sd) dengan cepat (as) trus (asd) lalu (ad) trus (d) tekan NB:harus cepat dan ga boleh lambat ataupun cepat santai aja skill gauge harus full


masih banyak lagi nanti saya akan ceba lagi combo skill nya yg mantab
Kembali Ke Atas Go down
ucanhitme
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 2
Points: 2
Reputation: 0
Join date: 14.10.11
Age: 23
Lokasi: tangerang

PostSubyek: Re: Combo , Skill Lost Saga Yuk saling bantu    Fri Oct 14, 2011 12:51 am

ucanhitme wrote:
bagian blkng(as) bagian kepala(ad) bagian baju(asd) bagian senjata(sd)
shadow assasin:(asd)muncul dibelakang musuh trus (sd) sebelum musuhnya jatoh d tekan trus kan musuhnya mental tuh ke atas trus cepat2 pencet(ad)pass musuhnya jatoh langsung kasih(as)
cowboy :(asd)-(sd) trus kita pajuin musuhnya musuh nyerang kita(ad)lalu(as)
ligthing mage:(as)-(<-,<-)lalu(asd)lalu (<-,<-)-(<-,<-) setelah itu (sd)

ironknight:(as)-deketin musuh d tekan lalu (ad)-d tekan lagi baru (sd)
justicedefender:(ad)-(sd)lalu d trus sampe sebisanya kalo ga mau d trus2an pencet (a) loncat lalu (d)
saladin:(ad)-(sd)-(asd)-(as)
mafiaboss:(as)-(ad) trus tembak lalu (sd) reload cepat lalu (asd) trus tembak
kageninja:lari trus pencet (d) lalu d,d,d,d lalu (sd) dengan cepat (as) trus (asd) lalu (ad) trus (d) tekan NB:harus cepat dan ga boleh lambat ataupun cepat santai aja skill gauge harus full


masih banyak lagi nanti saya akan ceba lagi combo skill nya yg mantab
Kembali Ke Atas Go down
alye
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 1
Points: 1
Reputation: 0
Join date: 16.05.12

PostSubyek: Re: Combo , Skill Lost Saga Yuk saling bantu    Wed May 16, 2012 9:42 am

tempral lari D tekan ganti captain huf D tekan lempar ASD pakek baju legning mage, ganti medic maju 2x ganti troper langsung tembak,ganti medic AD,maju 2x ganti troper, ganti dark saman SD,ganti tekwoundo AS,ganti medic maju 2x langsung tembak pakek troper,ganti dark saman SD lagi,ganti captain huf D tekan lempar ganti grim D tekan lalu loncat dddddddd,,,,


the and,,,,

sedlamat mencoba,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
alif39
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 3
Points: 3
Reputation: 0
Join date: 24.06.12

PostSubyek: Re: Combo , Skill Lost Saga Yuk saling bantu    Sun Jun 24, 2012 9:49 pm

dark shaman ->->,as,space trooper asd,d tahan sampe biru, dark shaman sd, space trooper lari ke pojok langsung d tahan sampe biru, dark shaman ->->
Kembali Ke Atas Go down
ardiansyah
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 1
Points: 1
Reputation: 0
Join date: 06.11.12

PostSubyek: combo bocah tapi mantap   Tue Nov 06, 2012 1:22 pm

tunggu jurus sampai penuh lansung pake dark syaman as langsung pake tropher asd pake iron kinght d tekan pake dark syaman sd langsung ad pake iron kingth d tekan pake viking << loncat langsung d pake dark syaman as pake tropher asd pake iron kinght d tekan pake dlueath knigt dtekan pake captain huk d tekan pake viking loncat sd pake dark syaman << pake captain huk d tekan pake grand templar <
Kembali Ke Atas Go down
savage123
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 2
Points: 2
Reputation: 0
Join date: 27.04.13

PostSubyek: Re: Combo , Skill Lost Saga Yuk saling bantu    Sat Apr 27, 2013 5:58 pm

afro Combo client 1
Lightning >>d lalu (asd) ganti space troper d tekan ganti savage (as) ganti space troper d tekan shaman (sd) arahin ketempat yg bukin jatoh terus ganti space troper d tekan abis itu sahman (ad) savage (as) captain hook d tekan lightning (asd) terus tembak pake space troper d tekan dan shaman (sd) space troper d tekan lansung shaman >> harus jatoh
(ini baru combo conqueror yg 1 blum yg lain)
Kembali Ke Atas Go down
savage123
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 2
Points: 2
Reputation: 0
Join date: 27.04.13

PostSubyek: Re: Combo , Skill Lost Saga Yuk saling bantu    Sat Apr 27, 2013 6:29 pm

Combo client 2
Iron knight d tekan terus (ad)dan d tekan abis itu grim reaper d tekan terus shaman (as) abis itu tekwon (asd) a ,d,d ganti nunggu pusing space troper d tekan shaman (sd) trus space troper d tekan ganti captain hook d tekan ganti savage d,d,d (16 hits)(combo buatan sendiri blum di coba nih)

Kembali Ke Atas Go down
EvOMouZ
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 2
Points: 4
Reputation: 0
Join date: 22.11.13

PostSubyek: Re: Combo , Skill Lost Saga Yuk saling bantu    Fri Nov 22, 2013 6:49 pm

Wah Thanks Banget Ilmunya Agan Semuanya Smile 
Kembali Ke Atas Go down
http://Evomouz.blogspot.com
 

Combo , Skill Lost Saga Yuk saling bantu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» [Lost Saga Gemscool] Masalah Item Mail
» KUMPULAN REFRENSI VISUAL (BANTU UPDATE YAH...)
» cheat lost saga spesial 1 february 2012,2 kali exp + peso + 1hit crusade dan all mode,skill no delay
» Download Cheat Lost Saga Skill Nodelay Hack Cash Peso Terbaru 2012
» Cheat LS Lost Saga Oktober 2012 VIP Hack 1 hit Crusade , No damage Ranjau , No Delay , New Cheat Gear Permanen

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mkz|Cyber Crime™ :: Games Online :: Cheat Games Online :: Gemscool :: Lost Saga-